天津市四星级以上酒店平均价格不升反降

上海国际贵都大饭店

  全球最大的酒店连锁集团美国最佳西方国际酒店集团大中华区首家精品白金酒店——财富·品位坐落在福州市鼓楼区的温泉公园边上。据了解,该酒店的开业进一步提升了温泉公园核心商务圈高端服务水准,填补了海峡西岸经济区高端精品酒店市场的空白,也为鼓楼区盘活楼宇经济抹下了一笔亮丽色彩。记者在采访中了解到,财富·品位酒店以独特个性化居住环境与服务,为高端商务人士提供私密低调而又不失奢华的时尚空间,而位于酒店顶层的法式自助餐厅则是福州首家莅临公园的高层景观餐厅。

  如若你选择下榻财富·品位,你美好的一天将从酒店的自助观景餐厅开始。远的山、近的草、高的树、低的湖,还有带着晶莹剔透的露珠的草坪,浑然天成的美景加上财富·品位精心为你准备的自助早餐,无疑将为你一天的生活工作增添无穷的动力,带来无比雀跃的心情。不仅如此,财富·品位的自助餐厅里六位法国大厨还精心为顾客们准备了自助午餐和晚餐。

  当你踏进财富·品位的那一刻,你将切身感受到其奢华的时尚空间和工作人员贴心、热情的服务。而当你到达位于顶层的自助餐厅的那一瞬间,你更将被其餐厅高雅的格调深深地吸引。餐厅里以红黑绝配色调为主色的装修,让你感觉低调中不失奢华,透着贵气,透明的餐厅玻璃让食客们在享受美食的同时能很好地欣赏到窗外温泉公园的美景。当然,最吸引你的首先还是摆放在餐厅最外端的精致甜点。原味慕斯、芝士蛋糕、巧克力蛋糕、哈根达斯冰淇淋……十多道甜点大厨精心烹制的甜食,非常吸引食客眼球,让人还未看到主食就忍不住想要先品尝甜点。但建议你还是先把口水咽下,因为再往里走,你绝对会有更多的惊喜。

  在摆放甜点的吧台边,是正宗的中式美食。有港式茶点、闽菜小吃等等,不仅卖相精致,味道也十分地道美味。品尝过精致的中式美食后,再往里走才是你真正美味之旅的开始。新鲜美味的大龙虾、皇帝蟹、鱼翅羹、大扇贝、象拔蚌、生蚝,手工精细的日本料理、生鱼片,还有泰国小吃、法式料理等,每道料理都让你欲罢不能。不仅如此,据财富·品位的大厨介绍,餐厅里每隔3天就会对菜色进行更新调整,每天有近百道菜式供大家选择。

  如若你想尝尝鲜,或是想有单独的聚会空间,财富·品位还为你准备了一间包厢,在包厢里你可单点牛排等法式料理或是即味小食,有大厨为你现场烹饪,酒店更为你准备了搭配法式料理的葡萄酒,让你能够享受美食搭配美酒的美妙感觉。且包厢内空间更加私密,观景的视觉效果也更加理想。

  如此精心的烹饪,如此贴心的服务,人均消费也不过百元左右。最诱人的还是餐厅近期推出的优惠活动,今日起至7月5日,财富·品位推出了2人行1人免单的优惠活动。优雅的绅士们快带上你的公主,降临福州首家精品白金餐厅,边品尝美味边欣赏窗外优美的风景,为你们添加一份浑然天成的浪漫气息吧!

友情链接

 上海四季大酒店 上海波特曼丽嘉酒店 上海锦沧文华大酒店 上海希尔顿酒店 上海国际贵都大饭店 上海宾馆 chinahotel

上海静安宾馆 上海衡山马勒别墅饭店 上海星程赣园宾馆 上海延安饭店 上海神州大厦 上海瑞泰静安酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
静安区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定